[blogo-gallery id=”317377″ layout=”photostory”]

I biscotti a forma di dita di strega sono i dolcetti perfetti per Halloween, per concludere la cena con gli amici o per la merenda e la prima colazione macabra dei bambini. Sono buonissimi da mangiare e molto scenografici da vedere.

Ingredienti delle dita di strega

  • 250 grammi di farina 00
  • 100 grammi di burro
  • 100 grammi di zucchero
  • 50 grammi di amido di frumento
  • 1 uovo
  • 20 mandorle spellate
  • Marmellata di fragole

Preparazione delle dita di strega

Tagliate il burro morbido a pezzi e mescolatelo con la farina, l’amido di frumento, l’uovo intero, lo zucchero e un pizzico di sale.

Lavorate per ottenere un composto tipo frolla.

Create una palla con l’impasto e dividetela in diverse parti per creare i biscotti a forma di dita.

Formate dei bastoncini che dovranno assomigliare a delle dita, usando un coltellino per fare le pieghe delle falangi.

Le mandorle andranno applicate come unghie.

Mettete i biscotti su una placca ricoperta da carta forno e infornate a 180° per 25 minuti.

Spalmate ai bordi della marmellata di fragole, che sarà il sangue!

Riproduzione riservata © 2024 - PB

ultimo aggiornamento: 04-10-2017