I cocktail analcolici di Halloween sono perfetti per le feste dei bambini ma anche quelle degli adulti, sono una valida alternativa a quelli alcolici ed hanno il vantaggio di poter essere consumati a volontà senza il rischio di ubriacarsi e combinare guai. Halloween è una festa divertente e molto simpatica che ci libera da freni e inibizioni e ci permette di dare libero sfogo alla nostra voglia di scherzi e di irriverenza.

Ecco tre ricette per preparare dei cocktail analcolici di Halloween.

Latte dello stregone

Ingredienti

  • 1 litro di latte di mandorle
  • Acqua molto frizzante
  • Ghiaccio
  • Sciroppo rosso

Preparazione
Preparate lo sciroppo e mettetelo in un piatto fondo, poi immergete i bordi dei bicchieri in modo da colorarli di rosso. Prendete una caraffa e mescolate un litro di latte di mandorla con 500 ml di acqua molto frizzante e ghiacciata. Dividete questo cocktail nei bicchieri e poi aggiungete qualche caramella gommosa rossa e qualche cubetto di ghiaccio.

Pozione stregata


Ingredienti

  • 20 gr di fragole o altri frutti rossi (anche blu come mirtilli, uva ecc)
  • 200 gr di gelato alla vaniglia
  • 200 ml di latte o di acqua frizzante
  • Ghiaccio
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
  • Gocce di cioccolato bianco
  • 1 quadretto di cioccolato fondente

Preparazione
Preparate le fragole da usare per la decorazione, lavatele e poi asciugatele bene, infilzate due gocce di cioccolato nella parta alta per fare gli occhi e al centro fate due puntini neri con il cioccolato fondente. Infilzate due fragole negli stecchini di legno in modo che siano abbastanza lunghi da stare in un bicchiere. Prendete un mixer o un frullatore e versate dentro le fragole pulite e tagliate a pezzi, il gelato, il latte, qualche cubetto di ghiaccio e l’estratto di vaniglia, frullate bene tutto e mettete il composto nei bicchieri.

Il drink di Dracula


Ingredienti

  • 1 litro di succo di mela biologico
  • 1 litro di acqua tonica
  • Menta fresca

Preparazione
Mescolate insieme il succo di mela e l’acqua tonica ghiacciata, poi unite la menta fresca e dividete il cocktail nei bicchieri. Servite subito e ben freddo.

Foto | da Flickr di johnjoh; dinnerseries; lolalullaby; johnjoh

Riproduzione riservata © 2024 - PB

ultimo aggiornamento: 20-10-2013