[blogo-gallery id=”305073″ layout=”photostory”]

Gli antipasti sono una parte molto importante del menù di Pasqua e se volete conquistare i vostri familiari con qualcosa di buono e sfizioso seguite i nostri consigli. La Pasqua è sinonimo di rinascita, di primavera, e quindi in tavola non possono mancare le primizie primaverili come le uova, gli asparagi, le fave fresche e i germogli.

Vediamo insieme qualche idea easy, leggera e irresistibile per preparare degli antipasti di Pasqua da leccarsi i baffi che potete inserire in ogni menù, da quelli più tradizionali a quelli più moderni. Dato che Pasqua è un’occasione speciale, lasciate un po’ di spazio per il dolce e preparate un menù composto da un massimo di 3 – 4 antipasti, un primo, un secondo, un contorno e qualche dessert davvero speciale.

Foto | da Flickr di annalisefarmer; pillsburyrecipes; asoloway; pezzohome; zapxpxau

Riproduzione riservata © 2024 - PB

ultimo aggiornamento: 15-03-2016