I dolcetti al cocco per la Festa della mamma sono facili e veloci, biscottini morbidi, buonissimi e sfiziosi perfetti da preparare anche all’ultimo momento, in mezz’oretta saranno pronti da sfornare e gustare. Questi dolcini sono davvero facilissimi e si preparano con la farina di cocco che trovate al supermercato e poi si possono decorare con il cioccolato fuso, sia quello fondente che quello bianco.
Ingredienti

  • 170 gr di farina di cocco
  • 200 gr di zucchero
  • 40 gr di farina
  • 2 uova

Preparazione
Prendete una ciotola e mettete dentro le uova e lo zucchero, aggiungete la farina di cocco e la farina 00 e mescolate bene con una forchetta fino ad avere un composto omogeneo e compatto. Formate delle palline con le mani e man mano mettetele su una teglia coperta di carta da forno.

Cuocete questi dolcetti in forno preriscaldato a 140°C per 10 – 12 minuti, poi fateli raffreddare per una decina di minuti su una gratella. Se volete potete decorare i dolcetti con del cioccolato fuso, vi basterà sciogliere 50-60 gr di cioccolato nel microonde o a bagnomaria e poi fatelo colare sui dolcetti, potete usare un cucchiaino oppure dei conetti di carta da forno.

Questi dolcetti li potete fare anche con gli albumi senza utilizzare i tuorli, vi basterà usarne tre e montarli leggermente con una forchetta e poi unire tutti gli altri ingredienti. Provate anche voi questi biscottini al cocco, li potete confezionare in delle scatole e donarvi alla vostra mamma, si mantengono bene anche per 3 – 4 giorni quindi, volendo, potreste anche spedirli se la vostra mamma vive lontana da voi.

Foto | da Flickr di djwtwo

    Non dimenticate di scaricare la Blogo App, per essere sempre aggiornati sui nostri contenuti. E’ disponibile su App Store e su Google Play ed è gratuita.

Riproduzione riservata © 2024 - PB

ultimo aggiornamento: 20-04-2014