Il menù della Festa della mamma proposto da Benedetta Parodi

Cercate idee su cosa preparar l'11 maggio? Ecco le ricette del menù della Festa della mamma proposto da Benedetta Parodi


Il menù per la Festa della mamma di Benedetta Parodi è un’idea simpatica e carina da servire il prossimo 11 maggio, potete servirlo a pranzo oppure a cena, le ricette sono tutte molto semplici e veloci e quindi perfette anche per chi, solitamente, non cucina mai! Il menù di Benedetta Parodi prevede un primo, un secondo e un dolce, ma potete anche aggiungere un antipasto a vostra scelta, cercando però di mantenervi leggeri. Benedetta Parodi propone un doppio dolce: la torta di carote che prepara lei stessa e che è genuina e molto semplice, e poi una torta più elaborata che fa insieme ad una cake designer. Il dolce in questione è la torta Alveare e trovate le istruzioni qui nel video in alto.

menu-di-benedetta

Spaghetti ai Calamari

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • olio
  • 500 gr di calamari
  • 250 gr di spaghetti
  • passata di pomodoro
  • sale
  • peperoncino
  • prezzemolo

Preparazione
Pulite la cipolla e rosolatela in padella con olio e sale, poi unite gli anelli di calamari e cuocete insieme, unite la passata di pomodoro, aggiustate di sale e peperoncino e cuocete per circa 40 minuti. Lessate gli spaghetti, conditeli con il sugo di calamari e servite con abbondante prezzemolo tritato.

    Non dimenticate di scaricare la Blogo App, per essere sempre aggiornati sui nostri contenuti. E’ disponibile su App Store e su Google Play ed è gratuita.
  • shares
  • Mail