Come fare i voulevant a casa con la ricetta facile e veloce

Scritto da: -

Avete amici a cena e l’ansia si fa sentire perchè questa volta non siete proprio organizzate? Vi consiglio una cena in piedi, non impegnativa, con qualche spizzichino freddo come antipasto e un primo piatto consistente. Fra gli stuzzichini vi segnalo i voulevant, involucri circolari di croccante e golosa pasta sfoglia, semplici da preparare anche per le cuoche più inesperte come me, che me la cavo ma non sono un mostro in cucina. Se li farcite con qualcosa di raffinato saranno utilissimi anche per eleganti buffet. Per aiutarvi e ripassare il procedimento, ho scovato l’elenco degli ingredienti e un video tutorial. Ecco cosa vi serve per la ricetta facile e veloce, ricordandovi che con un rotolo di pasta sfoglia se ne fanno una quindicina:

    -Pasta sfoglia
    -1 uovo piccolo per spennellare i dischetti di pasta
    -Un goccccio d’olio per ungere la teglia
    -Un pizzico di farina, per spolverare la teglia prima di infornare i voulevant


Seguite il video al top. Per il ripieno potete scatenare la fantasia seguendo i vostri gusti o quelli dei vostri ospiti. Consiglio il formaggio spalmabile -io vado matta per la robiola- con una fettina di pomodoro come guarnizione o la salsa rosa -ketchup e maionese-. Li ho assaggiati anche con la gorgonzola e le noci. E voi con quali altri ingredienti pensate di prepararli? Sempre se vi ho convinto a provare.

Vota l'articolo:
3.80 su 5.00 basato su 10 voti.