Le 5 spezie invernali per dare sapore a zuppe e passati

Le spezie rendono più gustosi i nostri piatti. Specie in inverno il loro potere scaldante ci aiuta anche a ritemprare corpo e spirito. Ecco le migliori

Le spezie sono le vere regine dell'inverno, grazie al potere scaldante che alcune di esse posseggono. Non solo, questi preziosi ingredienti insaporiscono i nostri piatti donando gusto e rendendo meno anonima ogni ricetta. Così facendo ci aiutano anche a ridurre la quantità di sale, aspetto molto importante per chi deve seguire una dieta iposodica.

Ma quali sono le 5 spezie invernali migliori per dare sapore ai tipici piatti di stagione come brodi, passati di verdure e zuppe? La risposta qui di seguito e qualche info in più nella nostra photo gallery.


  1. Pepe nero

  2. Paprika

  3. Cardamomo

  4. Cumino

  5. Chiodi di garofano

Gallery | da Flickr di trophygeek; grongar; DaveOnFlickr; MAURO CATEB; Chrissy Olson; Ruth and Dave

  • shares
  • Mail