Il purè di patate senza latte è perfetto per chi è intollerante al lattosio e non vuole rinunciare a questo gustosissimo contorno, che è perfetto con secondi piatti a base di carne o di pesce. Chi è allergico ai latticini e intollerante al lattosio non può mangiare il purè fatto con la ricetta originale, visto che contiene latte, burro e anche parmigiano grattugiato. Ma noi abbiamo la ricetta adatta per ovviare questo problema.
Ecco come si prepara il purè di patate senza latte:
Ingredienti del purè senza latte
-
1 chilo di patate
300 grammi di brodo vegetale
olio extravergine di oliva
sale
Preparazione del purè senza latte
Preparate il brodo vegetale con la nostra ricetta.
Pelate le patate, lavatele e tagliatele a pezzi piccoli.
Mettete i pezzi di patate in una pentola con il brodo vegetale e fate bollire.
Fate cuocere per 10 minuti da quando bolle.
Frullate il composto e aggiungete un cucchiaio scarso di olio.
Riproduzione riservata © 2024 - PB