La ricetta del purè senza latte per chi è intollerante al lattosio

Come si prepara il purè senza latte? Ecco la ricetta gustosa per chi è intollerante al lattosio.

Il purè di patate senza latte è perfetto per chi è intollerante al lattosio e non vuole rinunciare a questo gustosissimo contorno, che è perfetto con secondi piatti a base di carne o di pesce. Chi è allergico ai latticini e intollerante al lattosio non può mangiare il purè fatto con la ricetta originale, visto che contiene latte, burro e anche parmigiano grattugiato. Ma noi abbiamo la ricetta adatta per ovviare questo problema.

Ecco come si prepara il purè di patate senza latte:

purè di patate senza latte

Ingredienti del purè senza latte


    1 chilo di patate
    300 grammi di brodo vegetale
    olio extravergine di oliva
    sale

Preparazione del purè senza latte

Preparate il brodo vegetale con la nostra ricetta.

Pelate le patate, lavatele e tagliatele a pezzi piccoli.

Mettete i pezzi di patate in una pentola con il brodo vegetale e fate bollire.

Fate cuocere per 10 minuti da quando bolle.

Frullate il composto e aggiungete un cucchiaio scarso di olio.

© Foto Getty Images - Tutti i diritti riservati

  • shares
  • Mail