[blogo-gallery id=”326780″ layout=”photostory”]

Come si pulisce e si taglia l’anguria? Insieme al melone, l’anguria è senza dubbio uno dei frutti estivi che preferiamo portare sulle nostre tavole. Si tratta di un frutto molto gustoso, ricco di acqua e anche di semini che sputacchiamo in giro per la tavola (meglio raccoglierli discretamente in una mano, come imporrebbe il Galateo, o toglierli prima con l’aiuto di un coltello!). E’ buona da mangiare come frutto, ma anche utile e versatile per mille ricette diverse.

Ma come si prepara l’anguria per portarla in tavola? Innanzitutto sceglietela con cura: più sono grandi, più saranno dolci. Magari fatevi consigliare dal fruttivendolo di fiducia. Poi prendete un coltello molto grande e tagliate le fette come vi consigliamo di fare nella nostra galleria di immagini: sarà facile e semplice portare in tavola l’anguria ogni volta che ne abbiamo voglia.

Riproduzione riservata © 2024 - PB

ultimo aggiornamento: 20-05-2016