[blogo-gallery id=”329994″ layout=”photostory”]

Cercate ricette estive e carine da servire ai vostri ospiti? Provate i nostri spiedini di anguria, uno stuzzichino veloce e buonissimo che potete fare sia in versione dolce che salata. Gli spiedini di anguria li potete preparare anche in anticipo e mettere in frigo dentro un contenitore con la chiusura ermetica.

Pulite l’anguria e tagliatela a metà, poi ricavate dei cubotti abbastanza grandi e poi togliete tutti i semini. Se preferite potete fare delle sferette di anguria utilizzando lo scavino, in questo caso ci impiegherete più tempo ma se i commensali sono pochi, potete farlo senza problemi.

Infilzate l’anguria negli spiedini di legno e alternateli con frutta a vostra scelta come pesche, melone cantalupo. Fichi, fragole o mirtilli. Se volete potete alternare dei cubetti di torta o di pan di Spagna alla frutta, oppure optare per dei cake pops.

Per fare gli spiedini di anguria salati dovete insaporire l’anguria con pochissimo sale, poi alternate mozzarelline, fette di prosciutto crudo oppure cubetti di tofu. Scegliete voi gli ingredienti, cercando di non mescolare troppe cose e di giocare sui contrasti.

Riproduzione riservata © 2024 - PB

ultimo aggiornamento: 18-08-2016