Menù di Natale economico: i piatti da portare in tavola

Ecco un esempio di menù di Natale per organizzare un pranzo goloso, per tante persone, ma al tempo stesso economico.

Young people celebrating together new year's eve

Il menù di Natale è davvero molto importante, soprattutto se siete alla ricerca di qualcosa di tradizionale e al tempo stesso non troppo caro, abbiamo deciso di selezionare per voi una selezione di piatti perfetti da portare in tavola e soprattutto economici. Far quadrare il bilancio quando si hanno tanti ospiti è fondamentale. Prima di passare alle ricette, ricordate che potete suddividere l’impegno economico e di preparazione anche tra gli ospiti.

Non fatevi problemi quindi a chiedere ai parenti e amici di preparare qualcosa. Tutti si sentiranno partecipi e il portafoglio non sarà appesantito.

Antipasti


  • Salumi misti
  • Degustazione di formaggi e marmellatine
  • Insalata russa
  • Uova ripiene
  • Verdure crude in pinzimonio
  • Crostini con radicchio rosso di Treviso e provola
  • Formaggio con gorgonzola con pere in salsa di miele e vino

Primi piatti


  • Lasagna tradizionale o alle verdure
  • Girelle di spinaci e ricotta gratinata al forno


  • Ravioli ripieni di zucca e ricotta, ottimi.

Secondi

Dolce

  • Pandoro o Panettone e crema al mascarpone
  • © Foto Getty Images - Tutti i diritti riservati

    • shares
    • Mail