Come fare la pasta di sale con il Bimby

La ricetta della pasta di sale con il Bimby.

pasta di sale con il Bimby

Si può fare la pasta di sale con il Bimby? Ovviamente sì: se non volete creare questo impasto, utile per tanti lavoretti fai da te anche con i bambini, mescolando i tre ingredienti base con le mani, potete sempre rivolgervi al vostro robot da cucina tuttofare, per creare ancora più velocemente e con meno fatica l'impasto per la pasta di sale.

Gli ingredienti per la pasta di sale con il Bimby sono i seguenti:


    350 grammi di sale
    250 grammi di farina
    200 ml di acqua

Prendete il sale e macinatelo nel boccale del Bimby affinché diventi molto fine: 20 secondi alla velocità 8.

Aggiungete farina e acqua e impastata per 2 minuti, con la funzione Spiga.

Togliete dal Bimby la pasta di sale, che sarà pronta per l'uso.

Se la volete colorata, aggiungete coloranti alimentari o naturali nell'impasto. Se usate le tempere, bisognerà colorare la pasta di sale una volta finito il lavoretto fai da te.

© Foto Getty Images - Tutti i diritti riservati

  • shares
  • Mail