Come fare le uova sode a forma di cuore

Avete in programma una cenetta -o una colazione- romantica anche se non è San Valentino? Ci auguriamo per voi di sì. Nel caso, ecco una piccola e scenografica idea per trasmettere nel piatto tutto il vostro amore: le uova sode a forma di cuore.

Una ricetta proposta da questo sito per fare il bento. L'uovo sodo ancora tiepido è un elemento piuttosto malleabile; in questa foto si possono vedere i pochi e semplici passaggi per riprodurre la forma di cuore con l'aiuto di un pezzo di cartoncino da cucina, una bacchetta cinese e un paio d'elastici.

Lasciate l'ovetto "in forma" per una decina di minuti almeno, o comunque finchè non si è ben raffreddato, soprattutto in estate, mettetelo in frigorifero e poi rimuovete il chopstick/bacchetta cinese. Et voilà, un cuoricino bianco con l'interno dorato, tutto da offrire.

Immagine | 9gag

  • shares
  • Mail