Uova cotte a puntino

Non ci si può definire vere cuoche se non si sa cucinare degnamente un uovo sodo. Fin quando non si ha il pieno controllo del bollore, non si esce dall'opprimente cono d'ombra della propria suocera.

Se ci riuscite a occhio, col cronometro, a sensori, grazie al vostro intuito femminile, buon per voi. Per tutte noi altre, ho trovato un gadget "a prova di tonta", come dice il nome stesso: Foolproof Egg timer.

Se appena uscito costava $ 6.99, adesso si trova scontato a $ 4.99, come dirgli di no? Trattasi di timer, a forma d'uovo, da immergere in pentola assieme all'uovo o alle uova da cuocere, il prodigioso si adatterà da solo alla quantità di acqua e al numero di uova coinvolte. Con il calore diventa rosso scuro al centro, fino ad indicare 3 livelli di cottura (leggero, medio, forte) che potremmo attribuire a "coque" "barzotto" " sodo".

Strepitoso, a patto che non siate daltoniche.

Via | Ubergizmo

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