I nuovi interni dello store di Mulberry a Manchester sono stati progettati e realizzati dallo Universal Design Studio, come tradizione per tutti i negozi del marchio.

L’obiettivo in questo caso era di creare uno spazio flessibile e soprattutto accogliente per i clienti: lo scopo è stato raggiunto nella concezione e nella compenetrazione di due aree indicate come “Garden” e “Drawing Room”.

La prima zona è stata risolta grazie a rivestimenti con piastrelle in ceramica di diversi spessori, che costituiscono anche un dinamico wall design per l’intero negozio, e che accolgono vetrine d’esposizione e ganci in legno, dove sistemare accessori e oggetti.

La seconda zona è allestita esattamente come un comodo salotto, dove scegliere con calma e dove aspettare chi eventualmente è impegnato nella cabina di prova.

Nuovo store di Mulberry a Manchester Nuovo store di Mulberry a Manchester Nuovo store di Mulberry a Manchester Nuovo store di Mulberry a Manchester

Nuovo store di Mulberry a Manchester Nuovo store di Mulberry a Manchester Nuovo store di Mulberry a Manchester

Via | Dezeen

Iscriviti alla nostra newsletter
I video di Pinkblog Guarda di più
Altro su Design Leggi tutto