Gli uffici Mochen a Pechino

L’interior design degli uffici Mochen a Pechino si ispirano chiaramente alla natura, pur mantenendo intatto un edificio storico del 1980.

di olivia


La Mochen Architects & Engineers ha ristrutturato un edificio del 1980 a Pechino per trasformarlo in un ufficio moderno e funzionale. Per i cinesi si tratta di una costruzione “storica” e quindi gli interventi di rinnovamento non hanno potuto intaccare la sua struttura originaria.

L’interior design, pulito e a tratti anche minimale, si ispira chiaramente alla natura, alle sue forme, ai suoi colori, invadendo lo spazio con decorazioni e complementi davvero fuori dal comune, come le grandi lampade da soffitto.

Molto suggestiva e particolare la zona “acquatica”, che sembra quasi voler proporre le emozioni di un giardino, anche se completamente artificiale.

In generale l’impressione è quella di un ufficio che cerchi quasi di “balzare” fuori dalle sue mura per approdare in una natura che nelle immediate vicinanze non è proprio visibile. Un luogo di lavoro che aspira alla tranquillità di uno spazio esterno più da sognare che da vivere realmente.

Uffici Mochen a Pechino Uffici Mochen a Pechino Uffici Mochen a Pechino Uffici Mochen a Pechino

Uffici Mochen a Pechino Uffici Mochen a Pechino Uffici Mochen a Pechino Uffici Mochen a Pechino Uffici Mochen a Pechino Uffici Mochen a Pechino Uffici Mochen a Pechino Uffici Mochen a Pechino

Via | Homedit