[blogo-gallery id=”317377″ layout=”photostory”]
I biscotti a forma di dita di strega sono i dolcetti perfetti per Halloween, per concludere la cena con gli amici o per la merenda e la prima colazione macabra dei bambini. Sono buonissimi da mangiare e molto scenografici da vedere.
Ingredienti delle dita di strega
- 250 grammi di farina 00
- 100 grammi di burro
- 100 grammi di zucchero
- 50 grammi di amido di frumento
- 1 uovo
- 20 mandorle spellate
- Marmellata di fragole
Preparazione delle dita di strega
Tagliate il burro morbido a pezzi e mescolatelo con la farina, l’amido di frumento, l’uovo intero, lo zucchero e un pizzico di sale.
Lavorate per ottenere un composto tipo frolla.
Create una palla con l’impasto e dividetela in diverse parti per creare i biscotti a forma di dita.
Formate dei bastoncini che dovranno assomigliare a delle dita, usando un coltellino per fare le pieghe delle falangi.
Le mandorle andranno applicate come unghie.
Mettete i biscotti su una placca ricoperta da carta forno e infornate a 180° per 25 minuti.
Spalmate ai bordi della marmellata di fragole, che sarà il sangue!
Riproduzione riservata © 2024 - PB