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La cioccolata calda è un dessert easy e sfizioso che tutti dovrebbero concedersi, soprattutto quando fa molto freddo, la ricetta è facilissima e alla portata di tutti. Vediamo insieme come preparare una deliziosa cioccolata calda con il Bimby, un modo facilissimo e veloce per per portare in tavola un’ottima merenda per tutta la famiglia.

Ingredienti

    500 ml di latte
    2 cucchiai di cacao amaro
    2 cucchiai di zucchero semolato o di canna
    1 cucchiaio di fecola di patate

Preparazione

Prendete il Bimby e mettete dentro lo zucchero, polverizzatelo per 5 secondi a velocità turbo, poi unite la fecola e il cacao, mescolate per altri 5 secondi a velocità turbo.

Aggiungete il latte e cuocete la crema per 7 minuti a 80°C alla velocità 5. Per rendere la vostra cioccolata più corposa potete aggiungere qualche quadretto di cioccolato che si scioglierà con il calore della crema, mescolate per un minuto a vel 2.

Mettete la crema nelle ciotoline e decoratela a piacere con scaglie di cioccolato, panna montata, qualche spezia (cannella o peperoncino) oppure con un cucchiaino di cacao zuccherato.

Foto | da Pinterest di Well Plated by Erin e luvo

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ultimo aggiornamento: 09-02-2016