Aïda & Zeger, proprietari e gestori del nuovo take-away Pluk aperto a giugno ad Haarlem nei Paesi Bassi, hanno commissionato al team di architetti e designer di Tjep di svilupparne l’interior design del locale. Partendo dal nuovo brand, attento all’offerta di cibi genuini, il team di progettisti Frank Tjepkema, Janneke Hooymans, Tina Stieger, Leonie Janssen, Bertrand Gravier e Camille Cortet, ha sviluppato un progetto giocato sulla costruzione di un’atmosfera piacevole per il consumo di alimenti freschi e sani.

Gli ingredienti e le fresche golosità offerte dal menu, sono diventati i protagonisti dell’arredamento, riprodotti in formato grafico gigante su ogni superficie, trasformati in ingrediente che riempie e allestisce ogni vetrina e bancone espositivo. Il design contribuisce a costruire un’identità forte, che rende l’ambiente accogliente e pieno di stimoli, per prepararsi a consumare una spremuta fresca, uno spuntino a base di yogurt o un’insalata da preparare all’istante scegliendo tra una bella varietà di ingredienti genuini e appetitosi, nel pieno rispetto della salute.

Via| Tjep.com

Pluk Interior Design
pluk 1 pluk 2 pluk 3

Riproduzione riservata © 2022 - PB

ultimo aggiornamento: 02-07-2008