[blogo-gallery id=”314152″ layout=”photostory” title=”Abbronzatura e alimentazione” slug=”abbronzatura-e-alimentazione” id=”314152″ total_images=”4″ photo=”0,1,2,3″]

Sfoggiare una bella abbronzatura è il sogno di tutte le donne, dopo aver preso una buona dose di sole dobbiamo fare di tutto per conservare la nostra tintarella sfruttando le proprietà degli alimenti e prediligendo quelli in grado di stimolare l’abbronzatura. I cibi migliori per l’abbronzatura sono quelli ricchi di vitamina A che sono in grado di stimolare la produzione della melanina.

I cibi più indicati per l’abbronzatura si riconoscono facilmente perché sono quelli arancioni e rossi che sono ricchi betacarotene e vitamina A, ma ce ne sono tanti altri da mettere nel vostro carrello!

Ecco i cibi che aiutano a stimolare e a prolungare l’abbronzatura:

  • Ciliegie
  • Pomodori
  • Carote
  • Peperoni
  • Cocomeri
  • Meloni
  • Zucca
  • Fragole
  • Frutti di bosco
  • Arance
  • Papaya
  • Kiwi
  • Cavolo
  • Broccoli
  • Spinaci
  • Radicchio
  • Lattuga
  • Sedano

Via libera allora a insalate, macedonie, smoothie, frullati, estratti e zuppette, cercate di utilizzare gli alimenti crudi, soprattutto le verdure!

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ultimo aggiornamento: 15-08-2015