[blogo-gallery id=”326570″ layout=”photostory”]

Il melone è uno dei frutti estivi più golosi che possiamo portare sulle nostre tavole: può essere considerato come un frutto da mangiare come snack a metà mattina o come merenda a metà pomeriggio, ma in cucina è un ingrediente davvero molto versatile. C’è chi lo adora con il prosciutto crudo e chi lo mangia in insalate fresche, gustose e ricche di salute, ma gli utilizzi del melone sono davvero tantissimi.

Nella nostra galleria di immagini vi spieghiamo come pulire il melone: una volta pronto, come possiamo utilizzarlo in cucina? Ecco qualche ricetta per voi:

Il sorbetto al melone light

Il freschissimo gelato al melone

Sorbetto melone e pesca

Melone alla piastra

Insalata di riso e melone

Scampi con prosciutto e melone

Gelo al limone con la ricetta siciliana

Zuppa fredda di melone

Prosciutto e melone: tre ricette di Simone Rugiati per un classico estivo

Riproduzione riservata © 2024 - PB

ultimo aggiornamento: 12-05-2016