[blogo-gallery id=”335284″ layout=”photostory”]

L’inverno è una stagione debilitante per il nostro organismo, stressato da temperature troppo basse che portano i fastidiosi e sempre puntuali malanni del periodo. Il nemico numero uno in questi casi è infatti il freddo, che ci costringe a infagottarci per uscire di casa e ad attaccarci a stufe e termosifoni quando invece siamo al chiuso.

Per scaldare il corpo dall’interno servono però i rimedi giusti, modificando l’alimentazione in modo funzionale al ripristino del calore. Un menù a base di ingredienti e ricette anti inverno ci aiuta infatti a irrobustire l’organismo e a renderlo più pronto a contrastare raffreddori e influenze.

Nella nostra gallery fotografica abbiamo raccolto i magnifici 5 alimenti da alternare in cucina per non patire il freddo. Ovviamente a nostro gusto possiamo abbinarli a quello che più ci piace per evitare la noia in tavola. Buon appetito.

Riproduzione riservata © 2024 - PB

ultimo aggiornamento: 10-01-2017