Quali cibi afrodisiaci esistono e quali ricette cucinare per una cena romantica

Ecco delle ricette per preparare in casa delle ricette con i cibi afrodisiaci.

 

Quali sono i cibi afrodisiaci più efficaci? Come si possono inserire in una dieta equilibrata ma speciale? Oggi vi presentiamo delle ricette per cucinare in casa una cena romantica e sfiziosa ma che ci possa risvegliare anche sotto le lenzuola.

Ostriche piccanti

Ingredienti: 8 ostriche, 10 g di burro, 1 cucchiaio di farina, 50 ml di latte, 1 cucchiaio di pane grattugiato, 1 pizzico di pepe, noce moscata, sale

Preparazione: Prendete un pentolino e mettete le ostriche senza guscio, fatele sbollentare per pochi minuti con la stessa acqua di cottura. Poi prendete una pentola piccola e mettete il burro, scioglietelo e aggiungete la farina, mescolate e poi incorporate il latte a filo, mescolate e fate addensare. Insaporite con sale, pepe e noce moscata. Prendete i gusci delle ostriche e in ognuno mettete un mollusco, copritelo con la besciamella e poi decorate con il pangrattato. Passate in forno per qualche minuto e servite. Accompagnate con del vino bianco frizzante

Fragole al cioccolato      

Ingredienti: 200 g di fragole fresche, 100 g di cioccolato fondente, 1 cucchiaio di miele,  2 cucchiai di acqua

Preparazione: Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria, poi aggiungete l’acqua e il miele e mescolate benissimo. Mettete le fragole in una ciotolina e immergetele nel cioccolato fuso.

Tortino al cioccolato

Ingredienti: 100 gr di cioccolato fondente, 100 gr di zucchero semolato, 30 gr di cacao amaro, 60 gr di burro, 2 tuorli, 4 albumi, 50gr di zucchero a velo

Preparazione: Spezzettate il cioccolato e scioglietelo in un pentolino con il burro, unite quindi il cacao setacciato e mescolate bene. Fate raffreddare un po’ e nel frattempo montate a neve gli albumi. Incorporate i tuorlo e lo zucchero al composto con il cioccolato e infine mettete anche gli albumi incorporandoli dal basso verso l’alto. Dividete il composto in 4 stampini da soufflé ben imburrati e zuccherati, poi cuocete i tortini in forno caldo a 180°C per 10 – 13 minuti. Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.

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