Il menu di Natale perfetto secondo Pinkblog, ecco cosa preparare


Ancora indecisi sul menu di Natale? Pinkblog dopo aver stilato il pranzo perfetto a base di carne, ora vi propone una serie di ricette a base di pesce, così potete scegliere senza alcun imbarazzo e soddisfare le esigenze dei vostri ospiti. Il pesce, a differenza della carne, richiede tempi di preparazione più corti, ma anche un impegno maggiore al momento del pasto in cucina.

Se con la carne, quindi, potete tranquillamente cucinare tutto il giorno prima e poi riscaldare, a parte la pasta, con il pesce è necessaria una presenza costante ai fornelli. Può essere più impegnativo per alcune persone. Se lo desiderate, fatevi aiutare o organizzare dei turni, così da stare di più in compagnia dei vostri ospiti.

Ecco un menù a base di pesce

Antipasto


Primo piatto

Secondo

  • Un pesce di lisca al forno (cernia, branzino, ecc) con verdure


Oppure


  • Grigliata mista


Infine, frutta, dolci e se lo desiderate anche un bel sorbetto al limone.

Sicuramente gli antipasti sono tanti e complicati, ma a differenza del primo e del secondo si possono preparare la sera prima o la mattina presto. Inoltre, fate delle piccole dosi. Devono essere tanti assaggi, ma lasciare il posto ai piatti principali.

Foto| publicdomainpictures.net

  • shares
  • Mail