Facebook, il nuovo look degli uffici di Palo Alto

Come si lavora negli uffici della più importante applicazione del web 2.0? Direi abbastanza bene, a giudicare dalla qualità della ristrutturazione appena effettuata nel quartier generale di Facebook a Palo Alto. Una revisione, a quanto pare, preceduta dal coinvolgimento dei 700 dipendenti, interpellati ovviamente attraverso lo stesso social network. La sede, un vecchio capannone degli

di giulia


Come si lavora negli uffici della più importante applicazione del web 2.0? Direi abbastanza bene, a giudicare dalla qualità della ristrutturazione appena effettuata nel quartier generale di Facebook a Palo Alto. Una revisione, a quanto pare, preceduta dal coinvolgimento dei 700 dipendenti, interpellati ovviamente attraverso lo stesso social network.

La sede, un vecchio capannone degli anni ’60, non ha subito interventi a livello strutturale, lasciando il campo ad un’estetica volutamente grezza che i progettisti di Studio O+A non esitano a definire “cool”. Il restyling, piuttosto, è stato affidato all’uso del colore per le pareti e alla scelta di un arredamento un po’ vintage, mescolato anche agli arredi originari, come tavoli e scrivanie. Braccio corto più che amore per il vintage? Alle pareti artworks realizzati dagli stessi dipendenti.

Via | Dezeen

I nuovi uffici di Facebook a Palo Alto
I nuovi uffici di Facebook a Palo Alto
I nuovi uffici di Facebook a Palo Alto
I nuovi uffici di Facebook a Palo Alto

I nuovi uffici di Facebook a Palo Alto
I nuovi uffici di Facebook a Palo Alto
I nuovi uffici di Facebook a Palo Alto