
Kiwi on a wooden table.
Frutta e verdura non dovrebbero mai mancare nella nostra alimentazione, soprattutto quelli di stagione, cresciuti al sole e in modo naturale che ci permettono di fare il pieno di vitamine e minerali e che, grazie alle fibre, ci aiutano a digerire e a stare bene. La frutta è tutta buona e salutare, ma ci sono alcuni frutti particolarmente ricchi di proprietà nutritive che non dobbiamo mai dimenticare di mettere nel carrello.
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- Pompelmo, arancia e kiwi: sono ricchi di vitamina C e perfetti da mangiare in inverno.
- Ananas: è ricco di bromelina, una sostanza infiammatoria in grado di prevenire infarti e ictus, inoltre stimola il metabolismo
- Ciliegie: sono antivirali e antibatterici naturali
- Mirtilli: sono antiossidanti naturali e sono ricchi di vitamina C, potassio, ferro e calcio
- Mele: rinforzano il sistema immunitario e prevengono l’invecchiamento precoce
- Fragole: sono buonissime e ricche di vitamina C, lecitina, pectina, omega 3, magnesio e rame, abbassano i livelli di colesterolo e tengono a bada i problemi cardiaci e il diabete di tipo 2
Ovviamente dovete prediligere la frutta di stagione, è inutile comprare le ciliegie a gennaio, molto meglio fare il pieno di arance, pompelmi e mandarini!