Filò, una cucina rivoluzionaria firmata Roberto Gobbo ed Euromobil, arrivò sul mercato nel 1991. Oggi, a venticinque anni di distanza Filò viene reinterpretata in chiave contemporanea con l’aggiunta di un tocco industrial, mantenendo il filo conduttore di tecnologia ed essenzialità che caratterizza entrambe le versioni. Scopri di più qui su Designerblog.
Cucina
Mai più buttare una buccia di banana nella spazzatura. O almeno non prima di averla usata in modo strategico. Ecco gli usi inaspettati di questo prodotto
Il marchio Scholtès lancia la nuova serie di piani cottura a induzione con funzioni automatiche
I nostri consigli e trucchi per pulire e tagliare perfettamente un'anguria.
Schiffini presenta Lepic, la prima cucina di produzione industriale, progettata da Jasper Morrison, dopo aver disegnato prodotti senza tempo per tutti gli altri ambienti della casa. Scopri di più qui su Designerblog.
Il melone è il frutto estivo per eccellenza, insieme all'anguria: ecco come si pulisce e come si usa.
Modulnova ha presentato la nuova cucina outdoor disegnata da Andrea Bassanello, per arredare lo spazio esterno, con una cucina che sia non solo funzionale, ma risponda a precisi canoni estetici e sia quindi in grado di conciliare design, ergonomia e funzione. Scopri di più qui su Designerblog.
I piselli freschi sono buonissimi in mille ricette diverse: ecco come si puliscono e come si cucinano.
Cesar ha presentato moltissime novità nei giorni del Salone del Mobile 2016: scopriamo insieme quali sono.
CEA Design uno dei marchio protagonisti degli eventi del Fuorisalone con le sue nuove proposte
La cucina Miuccia di TM Italia protagonista al Superstudio Più durante l'ultimo Fuorisalone
Come si cucinano i piselli surgelati? Ecco i nostri consigli per preparare un contorno squisito!




















