Le 3 ricette delle tartine semplici per l'aperitivo

Le migliori tartine semplici per l'aperitivo da servire ad amici e parenti

a:2:{s:5:"pages";a:3:{i:1;s:0:"";i:2;s:25:"Spiedini di melone e feta";i:3;s:26:"Tartine con uova e paprica";}s:7:"content";a:3:{i:1;s:1920:"


Organizzare un aperitivo in casa è divertente e molto semplice, potete acquistare gli ingredienti per fare 2 – 3 cocktail in modo che vostri ospiti abbiano più scelta. Per evitare sprechi fateli sul momento, come è giusto che sia tra l’altro, in questo modo sarà come essere al bar. L’aperitivo però non è solo cocktail ma anche stuzzichini,vediamo insieme qualche ricetta sfiziosa e irresistibile per fare delle tartine semplici per l’aperitivo.

Fritto misto




Ingredienti

  • 1 tuorlo
  • 160 ml di acqua minerale
  • 100 gr di farina
  • verdure a piacere
  • sale
  • olio di semi

Preparazione
Prendete una ciotola e mettetela su una più grande che contiene dei cubetti di ghiaccio, mettete il tuorlo e l’acqua e sbatteteli bene con una frusta, poi aggiungete la farina e mescolate in modo da avere una pastella molto fluida. Immergete le verdure e poi friggetele in abbondante olio bollente fino a quando saranno dorate e croccanti. In base al tipo di verdura potrebbe essere necessario scottarle prima in acqua bollente.

Foto | da Flickr di psd

    Non dimenticate di scaricare la Blogo App, per essere sempre aggiornati sui nostri contenuti. E’ disponibile su App Store e su Google Play ed è gratuita.

";i:2;s:875:"

Spiedini di melone e feta


Le migliori ricette delle tartine per l'aperitivo

Ingredienti

  • 1 anguria o un melone giallo
  • 1 confezione di feta
  • Olio
  • Sale
  • Erbe aromatiche

Preparazione
Prendete l’anguria, togliete gli ossicini e poi tagliatela a cubetti, tagliate a dadini anche la feta cercando di mantenere le stesse misure del melone. Infilzate melone e feta negli spiedini alternandoli e poi condite con olio extravergine di oliva e sale. Se non vi piace l’accoppiata frutta-formaggio potete usare i pomodori.

Foto | da Pinterest di Maja | For Emma, Forever Ago

";i:3;s:889:"

Tartine con uova e paprica


Le migliori ricette delle tartine per l'aperitivo

Ingredienti

  • 1 baguette
  • 10 – 12 uova di quaglia
  • Paprica
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine di oliva
  • Erba cipollina

Preparazione
Tagliate la baguette a fettine, disponetele in una teglia coperta di carta da forno e irrorate con olio e sale, poi tostate il pane in forno per circa 10 - 15 minuti. Nel frattempo fate le mini uova fritte cercando di mantenerle separate. Mettete un uovo su ogni crostino e decorate con paprica ed erba cipollina.

Foto | da Flickr di aniamendrek

";}}

  • shares
  • Mail