[blogo-gallery id=”314370″ layout=”photostory”]

Fare un buon impasto di pasta di sale è solitamente molto facile: basta infatti seguire dosaggi e passaggi della ricetta originale per ottenere una sfoglia malleabile e agevole da lavorare, perfetta insomma per realizzare tutti i nostri piccoli e grandi colpi di genio artistico.

Tuttavia può capitare che l’aggiunta di ingredienti alternativi o una conservazione non ottimale del panetto di pasta, possano modificare la consistenza dell’impasto stesso, rendendolo troppo molle o al contrario troppo duro e quindi difficile da trattare.

Fortunatamente in questi casi non è richiesto di gettare via “il malfatto” e fare tutto ex novo. Basta sapere come risolvere il problema e riottenere così un impasto perfetto. Su in gallery i rimedi migliori per ricompattarlo o ammorbidirlo in pochi step.

Gallery | da Pinterest di Black Hair Information; Kimberly Walz; Riley Mclane; Landon Dittel; Chloe D; kim Galippo

Riproduzione riservata © 2024 - PB

ultimo aggiornamento: 15-08-2015