Cucina
Le 5 spezie invernali per dare sapore a zuppe e passati
Le spezie rendono più gustosi i nostri piatti. Specie in inverno il loro potere scaldante ci aiuta anche a ritemprare corpo e spirito. Ecco le migliori

[blogo-gallery id=”321172″ layout=”photostory”]
Le spezie sono le vere regine dell’inverno, grazie al potere scaldante che alcune di esse posseggono. Non solo, questi preziosi ingredienti insaporiscono i nostri piatti donando gusto e rendendo meno anonima ogni ricetta. Così facendo ci aiutano anche a ridurre la quantità di sale, aspetto molto importante per chi deve seguire una dieta iposodica.
[related layout=”big” permalink=”https://www.pinkblog.it/post/320797/medicina-ayurvedica-spezie-contro-digestione-lenta”][/related]
Ma quali sono le 5 spezie invernali migliori per dare sapore ai tipici piatti di stagione come brodi, passati di verdure e zuppe? La risposta qui di seguito e qualche info in più nella nostra photo gallery.
- Pepe nero
- Paprika
- Cardamomo
- Cumino
- Chiodi di garofano
Gallery | da Flickr di trophygeek; grongar; DaveOnFlickr; MAURO CATEB; Chrissy Olson; Ruth and Dave
