Cucina
La ricetta del purè senza latte per chi è intollerante al lattosio
Come si prepara il purè senza latte? Ecco la ricetta gustosa per chi è intollerante al lattosio.

[blogo-video id=”323539″ title=”Purea di Patate Senza Latticini” content=”” provider=”youtube” image_url=”https://media.pinkblog.it/6/6e6/hqdefault-jpg.png” thumb_maxres=”0″ url=”https://www.youtube.com/watch?v=VEIMxyECheA” embed=”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”]
Il purè di patate senza latte è perfetto per chi è intollerante al lattosio e non vuole rinunciare a questo gustosissimo contorno, che è perfetto con secondi piatti a base di carne o di pesce. Chi è allergico ai latticini e intollerante al lattosio non può mangiare il purè fatto con la ricetta originale, visto che contiene latte, burro e anche parmigiano grattugiato. Ma noi abbiamo la ricetta adatta per ovviare questo problema.
Ecco come si prepara il purè di patate senza latte:
Ingredienti del purè senza latte
-
1 chilo di patate
300 grammi di brodo vegetale
olio extravergine di oliva
sale
Preparazione del purè senza latte
Preparate il brodo vegetale con la nostra ricetta.
Pelate le patate, lavatele e tagliatele a pezzi piccoli.
Mettete i pezzi di patate in una pentola con il brodo vegetale e fate bollire.
Fate cuocere per 10 minuti da quando bolle.
Frullate il composto e aggiungete un cucchiaio scarso di olio.
