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I piselli surgelati sono un’ottima invenzione, per chi vuole mangiare sano, ma, purtroppo, non ha tanto tempo a disposizione per utilizzare quelli freschi, che vanno prima puliti e preparati e solo successivamente utilizzati in cucina. Quando sono di stagione, è sempre bene prediligere i piselli freschi, ma se proprio non ne possiamo fare a meno, niente paura, perché vanno benissimo anche quelli surgelati: magari possiamo surgelarli noi stesse oppure possiamo affidarci ad aziende di nostra fiducia.

Come si cucinano i piselli surgelati? Ovviamente non c’è molta differenza tra quelli freschi e quelli congelati, se non per il fatto che quelli surgelati sono già pronti per l’uso: non dobbiamo nemmeno ricordarci di scongelarli qualche ora prima, perché si devono cucinare ancora congelati. Così sarà più facile e soprattutto veloce preparare un contorno a base di piselli, ma anche una torta salata o un condimento per il nostro primo piatto.

Nella nostra galleria di immagini vi spieghiamo come cucinare i piselli surgelati.

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ultimo aggiornamento: 06-05-2016