[blogo-gallery id=”332014″ layout=”photostory”]

Da qualche tempo a questa parte le bacche di goji stanno riscuotendo un grande successo fra gli amanti dell’alimentazione salutistica. Questo prezioso prodotto, che in commercio si trova essiccato e pronto da consumare, è infatti una fonte irrinunciabile di antiossidanti, vitamine, sali minerali, fibre e grassi buoni omega 3 e omega 6.

Quello che molti non sanno è che la pianta di Goji, sebbene sia originaria delle zone montane dell’Asia, può essere coltivata anche da noi in Italia. Basta seguire alcuni accorgimenti per farla crescere forte e sana in giardino o in vaso.

Indispensabile per la sua corretta crescita e per poter dare frutti succosi e saporiti è il pieno sole, ma occhio anche all’importante fase dell’impollinazione che, se manca in modo naturale, va compensata in maniera artificiale.

Gallery | da Flickr di Marufish; Armado; Armado; Armado; naturalflow

Riproduzione riservata © 2024 - PB

ultimo aggiornamento: 20-10-2016