Il menù di Natale è davvero molto importante, soprattutto se siete alla ricerca di qualcosa di tradizionale e al tempo stesso non troppo caro, abbiamo deciso di selezionare per voi una selezione di piatti perfetti da portare in tavola e soprattutto economici. Far quadrare il bilancio quando si hanno tanti ospiti è fondamentale. Prima di passare alle ricette, ricordate che potete suddividere l’impegno economico e di preparazione anche tra gli ospiti.

Non fatevi problemi quindi a chiedere ai parenti e amici di preparare qualcosa. Tutti si sentiranno partecipi e il portafoglio non sarà appesantito.

Antipasti

  • Salumi misti
  • Degustazione di formaggi e marmellatine
  • Insalata russa
  • Uova ripiene
  • Verdure crude in pinzimonio
  • Crostini con radicchio rosso di Treviso e provola
  • Formaggio con gorgonzola con pere in salsa di miele e vino

Primi piatti

  • Lasagna tradizionale o alle verdure
  • Girelle di spinaci e ricotta gratinata al forno
  • Ravioli ripieni di zucca e ricotta, ottimi.

Secondi

Dolce

  • Pandoro o Panettone e crema al mascarpone
  • Riproduzione riservata © 2024 - PB

    ultimo aggiornamento: 09-12-2016