Avete mai provato a realizzare la pasta di sale con colla vinilica? La ricetta è sempre la stessa, con un dosaggio equilibrato di sale e farina, sicuramente gli ingredienti principali della nostra preparazione. A questi dobbiamo aggiungere un po’ di acqua, del rubinetto e non quella della bottiglia, mi raccomando, e ovviamente un po’ di colla vinilica, per un impasto davvero unico.
Gli ingredienti della pasta di sale con colla vinilica sono i seguenti: 1 bicchiere colmo di farina 00, 1 bicchiere colmo di sale fino, mezzo bicchiere di acqua, 1 cucchiaio di colla vinilica.
Mescolate con cura tutti i vostri ingredienti per formare un impasto che potrete utilizzare per i vostri lavoretti creativi fai da te: la pasta di sale andrà poi cotta al forno, facendo molta attenzione a non esagerare con i gradi. Anche il termosifone può essere uno strumento utile per cuocere la pasta di sale, soprattutto se non abbiamo voglia di accendere il forno o non lo abbiamo a disposizione.
Riproduzione riservata © 2024 - PB