La ricetta delle scaloppine di vitello è un secondo semplice e veloce che potete preparare per tutta la famiglia, si possono fare in tanti modi diversi ad esempio con il marsala, il limone, la birra, i funghi e in tanti altri modi. Per fare le scaloppine di vitello dovete procurare delle fettine di carne magre e sottili in modo da poter avere una cottura veloce e uniforme.

Ingredienti

    8 fettine di carne di vitello
    Sale
    Pepe
    Farina
    60 gr di burro
    Il succo di un limone

Preparazione

Appiattite le fettine di vitello con un batticarne, poi passatele nella farina e scrollate quella in eccesso. Scaldate il burro in una padella antiaderente e mettete la carne, rosolatela da entrambi i lati per pochi minuti e insaporite con sale e pepe.

Quando la carne sarà quasi del tutto cotta aggiungete il succo di limone e una tazzina di acqua, mescolate delicatamente e continuate la cottura. Si formerà una cremina golosa da accompagnare con le scaloppine di vitello ben calde.

Riproduzione riservata © 2024 - PB

ultimo aggiornamento: 23-10-2016