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Festival Cinema Venezia 2014: l’Apéritif À La Française di Grey Goose, il party con Pierfrancesco Favino, Adriano Giannini e David Gordon Green
Al Festival del Cinema di Venezia 2014 si è svolto l’Apéritif À La Française, l’evento targato Grey Goose vodka tenutosi alla Villa Il Nidiolo. Tante celebrity presenti: il direttore della Mostra del Cinema di Venezia Alberto Barbera, Pierfrancesco Favino, Adriano Giannini, Ninetto Davoli, il regista David Gordon Green e Chris Messina. Tutte le foto sono su Style & Fashion.

Al Festival del Cinema di Venezia 2014 si è svolto l’Apéritif À La Française, l’evento targato Grey Goose vodka tenutosi alla Villa Il Nidiolo. Tante celebrity presenti hanno potuto provare le creazioni di François Thibault (Maître de Chai creatore di Grey Goose vodka) e il famoso chef stellato Filippo La Mantia: il direttore della Mostra del Cinema di Venezia Alberto Barbera, Pierfrancesco Favino, Adriano Giannini, Ninetto Davoli (dal cast “Senza Nessuna Pietà”), il regista David Gordon Green e Chris Messina (dal cast di “Manglehorn”, con Al Pacino).
Il gusto 100% francese di Grey Goose vodka ha trovato nuova vitalità con inediti accostamenti con la cucina siciliana. François Thibault ha incontrato il famoso chef stellato Filippo La Mantia per dare vita a uno show cooking unico. Tutte le peculiarità dei cocktail proposti da Grey Goose vodka per le serate del Lido sono state raccontate direttamente dal suo creatore ed esaltate da ricette sorprendenti ideate dallo chef siciliano proprio per l’occasione: un’esplosione di gusti moderni e imprevedibili, di cui Grey Goose è stata la musa ispiratrice.
Il gusto delicato e fruttato di GREY GOOSE Le Fizz ha ispirato Scirocco, un primo condito con polpa di fichi, menta e capperi, mentre il classico GREY GOOSE Dry Martini viene proposto con Ekra, una pasta condita con ingredienti tipici della cucina italiana, quali olio, parmigiano reggiano e pomodori canditi. Il cocktal ispirato a Venezia, GREY GOOSE La Petite Venise, viene proposto con Pesto di agrumi a base di polpa di arancia, basilico, mandorle e melanzane arrostite. Infine, il cocktail dell’estate GREY GOOSE French Mule ha ispirato Losary, una pasta dal gusto fresco grazie a lime, zenzero, menta, acciughe sott’olio e olio crudo.
La passione e la profonda conoscenza del proprio lavoro fanno di François Thibault e Filippo La Mantia due personaggi che sposano alla perfezione la filosofia di GREY GOOSE® vodka: l’espressione stessa Fly Beyond che sintetizza la sua natura sottolinea infatti l’obiettivo costante di superare se stessi per raggiungere lo straordinario e creare storie di successo.
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Festival Cinema Venezia 2014: l’Apéritif À La Française di Grey Goose, il party con Pierfrancesco Favino, Adriano Giannini e David Gordon Green
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