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Moët & Chandon, champagne sinonimo di eleganza e savoir-faire, ha celebrato i prestigiosi Grand Vintage 2008 e Grand Vintage Rosé 2008 da Carlo e Camilla in Segheria. Una location d’eccellenza dove sotto l’attenta guida dello Chef stellato Carlo Cracco e Benoît Gouez, Chef de Cave Moët & Chandon, selezionatissimi ospiti hanno reinterpretato i classici codici del wine&food pairing per conquistare il consenso dei due giudici d’eccezione, durante l’esclusivo Grand Vintage Cook’ Atelier.

Moët & Chandon Impérial lo champagne che ha siglato l’inizio di una giornata dedicata alla creazione del perfetto food pairing con l’insuperabile unicità dei Grand Vintage 2008 e Grand Vintage Rosé 2008. Moët & Chandon Grand Vintage Collection 1998 e Moët & Chandon Grand Vintage Rosé Collection 1998 sono stati gli indiscussi protagonisti del lunch stellato con abbinamenti ad hoc capaci di esaltarne le complessità e far vivere un’esperienza sensoriale ed emozionale. Un food pairing vincente che ha visto il mare e la terra fondersi per dare vita ad un #moetmoment irripetibile per i palati più raffinati.

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ultimo aggiornamento: 30-06-2017