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Relais Il Falconiere & Spa: 5 stelle per la dimora toscana
Un complesso ricettivo che fa vivere con profondo benessere la poesia della Toscana, regione ricca di fascino.

Il Relais “Il Falconiere & Spa” sorge in una splendida residenza famigliare del 1600 tra i vigneti e gli ulivi di Cortona (Arezzo). Qui Silvia e Riccardo Baracchi hanno creato un piccolo paradiso di accoglienza, che a marzo ha riaperto le sue porte con alcune importanti novità.
Tra queste spicca l’assegnazione della quinta stella alla proprietà, che raggiunge i massimi livelli in termini di servizio. Grandi lavori di rinnovamento hanno portato all’ampliamento del numero di Suite, cresciute ora a 9 in totale, di cui 6 junior suite e 3 suite, cui si aggiungono 10 camere classiche e 3 camere deluxe. Inoltre, numerosi bagni delle camere sono stati rimodernati.
Il ristorante 1 stella Michelin, sotto la guida di chef Silvia Baracchi e dell’Executive chef Richard Titi, punta a soddisfare i palati più esigenti con nuove proposte: tra queste un menu degustazione a base di chianina, carne autoctona della valle in cui sorge la dimora, e un menu con le ricette tratte dal libro “Rosso di Gusto” di Silvia Baracchi, come la classica Pappa al pomodoro, l’Anatra con miele e peperoncino e la Pasta avvinazzata con cipolla stufata, pescatrice e salsiccia.
Infine, non vengono trascurati i momenti di relax: la Thesan Etruscan Spa offre trattamenti per la cura del corpo e preziosi rituali a base di lavanda, miele, olio extra vergine di oliva e naturalmente con il vino proveniente dai vigneti della Baracchi winery.
Via | Press Office
