Le proposte dell’Hotel Villa Cora, city resort 5 stelle di Firenze, dedicate al Natale 2015 e al Capodanno 2016, promettono momenti di grande piacere nella magia della Toscana. Eccole:
Pranzo di Natale
Sarà all’insegna della tradizione con cappelletti di magro e sfida panettone-pandoro. Il menù dell’executive chef Alessandro Liberatore comprende 5 portate che giocano con sapori tradizionali e all’avanguardia.
Euro 90,00 Iva inclusa a persona, vino escluso
Intrattenimento con Musica dal Vivo
Bambini da 0 a 11 anni compiuti ospitiCenone di Capodanno
Verrà servito nella sontuosa Sala degli Specchi, con sottofondo musicale live. L’executive chef esprimerà la sua creatività in una cena di cinque portate gourmet all’insegna della ricerca tra tradizione e innovazione.
Euro 220,00 Iva inclusa a persona, vino escluso
Intrattenimento con Musica dal Vivo
Bambini da 0 a 11 anni compiuti ospiti
Riproduzione riservata © 2024 - PB