Dolci

Cheesecake alla nutella, la ricetta facile e veloce

Cheesecake alla nutellaslice of cake on a white plate

La ricetta della cheesecake alla nutella è un dessert veloce e buonissimo che potete facilmente preparare in casa, è perfetta la usare come torta di compleanno o per una cena improvvisata tra amici o familiari. Vediamo insieme come preparare questa gustosa ricetta.

Ingredienti

    200 gr di biscotti Digestive
    80 gr di burro
    400 gr di crema alle nocciole (nutella)
    400 gr di formaggio cremoso

[related layout=”big” permalink=”https://www.pinkblog.it/post/121343/la-cheesecake-con-il-mascarpone-o-la-ricotta”][/related]

Preparazione

Tritate i biscotti nel mixer fino a ridurli in polvere, poi unite il burro fuso e mescolate bene. Foderate uno stampo a cerniera con un disco di carta da forno, versate il composto di biscotti, pressate bene e livellatelo. Mettete la base in frigorifero per circa 30 minuti.

Nel frattempo lavorate nutella e philadelphia con le fruste elettriche fino ad avere un composto cremoso e omogeneo. Versate questa crema sulla base di biscotto, livellatela e poi fate rassodare in frigorifero per 4 – 5 ore.

Decorate la cheesecake con riccioli di cioccolato fondente oppure con frutti rossi o glassa.

Change privacy settings
×