Come accompagnare panettone e pandoro a Natale? Ecco la crema Chantilly al rhum dello chef stellato Claudio Vicina per conquistare i tuoi ospiti.
Finalmente potrai gustare anche tu il classico e originale budino di Natale della Regina: ecco la ricetta del Christmas pudding da fare in casa.
Come preparare il Club Sandwich di Natale, delizioso dessert dello chef Enrico Gerli, una stella Michelin per il suo ristorante "I castagni" di Vigevano.
Il gelo di mandarino è un dolce siciliano tipico delle stagioni più fredde: ecco come farlo in casa con una ricetta d'eccezione, quella di Pino Cuttaia.
Il pan dei morti è un dolce eccezionale, ma la versione di Iginio Massari - come è prevedibile - ha una marcia in più: ecco come...
Il "Babà, chantilly, arancia" è una delle ricette dello chef Antonio Ziantoni, patron del ristorante una stella Michelin Zia Restaurant di Trastevere.
Hai voglia di cimentarti in un dolce stellato? Ed allora prova la mousse di castagne dello chef Peter Girtler, la ricetta è facilissima!
Un dolce stellato che puoi preparare facilmente in casa: ingredienti e ricetta del semifreddo alla ricotta dello chef Marcello Corrado.
Come preparare la cassata siciliana in casa con la ricetta di un siculo doc, lo chef Natale Giunta, pronto a regalarci i suoi segreti.
Mostaccioli abruzzesi di Scanno, la ricetta dello chef Angelo di Masso per preparare in casa i tradizionali biscotti della città.
La pastiera napoletana di Antonino Cannavacciuolo, la ricetta facile con ingredienti comuni per una dolcissima Pasqua 2021.
La colomba pasquale artigianale di Sal De Riso con la ricetta con il lievito naturale per un risultato ancora più genuino per Pasqua 2021.
Castagnole di Iginio Massari, la ricetta per Carnevale delle frittelle dolci da preparare per celebrare la festa più pazza dell'anno.
Consigli e ricette gourmet da preparare in casa con gli avanzi di pandoro e panettone, dolcetti golosi e irresistibili
Una raccolta di ricette di dolci al cioccolato buoni da leccarsi i baffi, ma anche facilissime e alla portata di tutti
La ricetta del panettone di Iginio Massari, come preparare il dolce tradizionale del Natale dal successo garantito.
Decorare i biscotti con i bambini? Ecco 6 idee originali, creative e golose ma soprattutto alla portata dei mini pasticceri.