Il lievito madre o pasta madre è un tipo di lievito naturale, che si può utilizzare praticamente all'infinito: basta rinfrescare al meglio la pasta e utilizzarla almeno ogni due giorni per i nostri impasti che devono lievitare.
Cucina
La ricetta esotica della crema al cocco per farcire e decorare i dolci
Associare il Carnevale alla dieta può sembrare un controsenso, in realtà è possibile gustare tante ottime varianti light delle tipiche ricette carnevalesche. Eccone cinque!
“Autografi d’amore” dei Baci Perugina è una iniziativa per sostenere la onlus Agire e il progetto sociale “Data4Life”.
Il purè di patate è un'altra preparazione base della nostra cultura gastronomica: è ottimo come contorno e piace a tutti, anche ai bambini. Ci sono moltissime varianti del purè, ecco per voi la ricetta originale.
Ricetta e consigli per preparare i pancakes al cioccolato per la colazione o la merenda
Gli spaghetti con il tonno e la mollica sono un primo piatto veloce e irresistibile, provatelo anche voi
I biscotti della fortuna sono una simpatica idea per dire al nostro lui quanto ci piace. Ecco perché vi suggeriamo la ricetta per farne di belli e romantici per San Valentino. Farciteli di tanto amore e frasi ad effetto, mi raccomando!
Come si fa il pan di Spagna? Ecco a voi la ricetta originale, spiegata con cura, per non sbagliare e per poter realizzare questa torta base della nostra gastronomia dolce, che ci permette di realizzare tante diverse prelibatezze.
La ricetta semplice e veloce della pasta con i funghi secchi, prezzemolo e panna
Consigli e ricetta base per preparare una torta salata con radicchio e gorgonzola.
Dessert fresco e romantico per San Valentino 2014? Certo, un buonissimo gelato biscotto fatto con le nostre mani e con tanto amore! Vediamo la preparazione.




















