La ricetta delle uova strapazzate, base della colazione continentale Arte e cultura Cucina Secondi Piatti La ricetta delle uova strapazzate, base della colazione continentale Mirangela Cappello (Ran) Dicembre 22, 2013 In America e Regno Unito le uova strapazzate sono un must per la prima colazione. Nel resto...Read More
Il menù di Natale tradizionale con le ricette per grandi e bambini Cucina Dolci Primi Piatti Ricette Secondi Piatti Il menù di Natale tradizionale con le ricette per grandi e bambini Serena Vasta Dicembre 21, 2013 Ricette e consigli per creare un menù di Natale tradizionale adatto a tutta la famigliaRead More
Le 10 ricette per la cena di Natale dall’antipasto al dolce Antipasti Cucina Dolci Primi Piatti Secondi Piatti Le 10 ricette per la cena di Natale dall’antipasto al dolce Serena Vasta Dicembre 17, 2013 Un po' di tradizione, qualche classico e alcune varianti appetitose, ecco 10 ricette per la cena di...Read More
La ricetta della frittata di pasta da fare con gli avanzi Cucina Primi Piatti Secondi Piatti La ricetta della frittata di pasta da fare con gli avanzi Serena Vasta Dicembre 5, 2013 La frittata di pasta è un secondo piatto favoloso e versatile, perfetto per riciclare gli avanzi di...Read More
Il cotechino in crosta con la ricetta per il cenone di Capodanno Cucina Secondi Piatti Il cotechino in crosta con la ricetta per il cenone di Capodanno Serena Vasta Dicembre 4, 2013 Se volete seguire le tradizioni ma renderle più appetitose e particolari provate il cotechino in crosta di...Read More
Come fare il tacchino ripieno per il pranzo di Natale Cucina Secondi Piatti Come fare il tacchino ripieno per il pranzo di Natale Serena Vasta Dicembre 3, 2013 Volete provare a preparare il tacchino ripieno come la tradizione americana? Ecco la ricetta di base e...Read More
Come fare l’insalata di mare con i crostini Cucina Ricette Secondi Piatti Come fare l’insalata di mare con i crostini Serena Vasta Novembre 27, 2013 Ecco la ricetta per preparare una ottima insalata di mare con crostini e patate, perfetta anche per...Read More
Quali sono i metodi migliori per cucinare l’halibut? Cucina Secondi Piatti Quali sono i metodi migliori per cucinare l’halibut? Mirangela Cappello (Ran) Novembre 24, 2013 Arriva sulle nostre tavole direttamente dalla Groenlandia ed è sempre più apprezzato. Parliamo dell'halibut, un pesce dalla...Read More
Le triglie al cartoccio al forno, la ricetta con le patate Cucina Secondi Piatti Le triglie al cartoccio al forno, la ricetta con le patate Serena Vasta Novembre 23, 2013 Le triglie al cartoccio con le patate sono un secondo piatto leggero, gustoso e molto semplice, provatele...Read More
Le coscette di pollo in padella per un secondo piatto veloce e light Cucina Secondi Piatti Le coscette di pollo in padella per un secondo piatto veloce e light Serena Vasta Novembre 22, 2013 Le coscette di pollo in padella sono un secondo saporito e anche molto economico, ecco come prepararle...Read More