I paccheri sono un formato di pasta molto versatile che si può utilizzare per creare deliziosi manicaretti. I paccheri si possono condire con i sughi come si fa con qualsiasi altro formato di pasta, oppure se ne può sfruttare la forma e farcirli con creme e mousse e servirli interi. I paccheri si possono anche trasformare in deliziosi finger food, li cuocete e li scolate al dente, poi li farcite a piacere con quello che vi piace e li passate o in uovo e pangrattato oppure nella pastella, friggete tutto in olio bollente ed avrete un ottimo finger food, low cost e irresistibile.

I paccheri sono una pasta davvero deliziosa che si può utilizzare anche per fare la pasta fredda, potete condirla a piacere con verdure, pesto, mozzarella, olive, tonno, uova sode e tutto quello che volete. Ottimi anche per la pasta al forno sia con il ragù che con spinaci e ricotta.

Ecco delle ottime ricette per gustare i paccheri in casa:

Scegliete il vostro piatto e preferito e preparatelo in casa seguendo i consigli di Pinkblog e di Gustoblog.

Foto | Getty Images

Riproduzione riservata © 2024 - PB

ultimo aggiornamento: 29-05-2013