
La dieta del giorno dopo (o meglio, dei due giorni dopo, come vedremo), consente di “rimediare” ad una, o più, belle abbuffate, come spesso accade dopo un weekend trascorso in modo conviviale con amici o in famiglia, o dopo un periodo di Feste.
Certo, i peccati di gola si “pagano”, ma è anche molto facile evitare che si tramutino effettivamente in chili in eccesso se si corre subito ai ripari con una bella dieta detox e ipocalorica che consenta di smaltire i liquidi accumulati.
Se, quindi, dopo qualche giorno di “gloria” a base di spuntini, happy hour, pizzate, grigliate, cene eccetera con amici e parenti in cui davvero non vi siete risparmiate, no problem, seguite i nostri consigli, e state serene, la vostra linea non ne risentirà. La dieta del giorno dopo che vi proponiamo vi permette di perdere circa 1 kg/1,5 kg in due giorni, con una dieta di 1000 calorie (che non deve essere proseguita oltre, però). Ecco il menù.
- Primo giorno
Appena sveglia bevete un bel bicchiere di acqua oligominerale con del succo di limone a temperatura ambiente
Colazione: una tazza di tè verde con dolcificante (o senza nulla) e 2 fette biscottate integrali con un velo di marmellata senza zuccheri aggiunto
Spuntino di metà mattina: uno yogurt magro alla frutta
Pranzo: 200 g di insalata mista + una bella ciotola colma di frutta mista in pezzi ( a scelta tra mele, pere, ananas, fragole, kiwi, frutta depurativa e drenante)
Merenda: uno yogurt magro alla frutta
Cena: 200 g di finocchi crudi affettati a julienne, 200 g di ricotta vaccina magra, una porzione di passato di verdure (bietole, sedano, una patta piccola, oppure spinaci, zucchina, carota)
Per condire potete usare 3 cucchiaini di olio evo al giorno (distribuiti tra pranzo e cena), spezie brucia grassi come la curcuma e lo zenzero, e bevete 2 litri d’acqua al giorno (incluse tisane drenanti non zuccherate) - Secondo giorno
Appena sveglie bevete un bicchiere di acqua a temperatura ambiente con succo di limone
Colazione: tè verde con due fette biscottate
Spuntino: yogurt magro alla frutta
Pranzo: un passato di verdura con crostini di pane, 30 g di prosciutto crudo privato del grasso, 200 g di insalata, 2 cucchiaini di semi di anice o di finocchio usati per una tisana disintossicante e drenante
Merenda: una coppetta di macedonia fresca senza zucchero
Cena: zuppa di riso e spinaci (potete insaporirla con un cucchiaino di parmigiano grattugiato), 200 g di filetto di pesce magri (ad esempio spigola) al vapore o al cartoccio, 200 g di bietola al vapore e 30 g di pane (meglio se integrale)
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