Le 3 ricette facili per fare i tramezzini in casa

Tre ricette facili e veloci per fare i tramezzini in casa, ottimi per i buffet ma anche da trasportare

a:2:{s:5:"pages";a:3:{i:1;s:0:"";i:2;s:42:"Tramezzini vegani con avocado e pomodorini";i:3;s:19:"Tramezzini classici";}s:7:"content";a:3:{i:1;s:1632:"
I tramezzini sono buoni e molto semplici, si possono preparare in casa e gustare per pranzo o per cena, sono versatili e facilissimi da trasportare e si possono anche fare in versione mini per aperitivi e buffet. Ecco tre ricette facili per fare dei tramezzini gustosi per tutti i gusti, provateli anche voi!

Tramezzini tonno e maionese


tramezzini-tonno
Ingredienti

  • Pane per tramezzini
  • 2 scatolette di tonno
  • Maionese
  • Erba cipollina fresca

Preparazione
Frullate il tonno e la maionese fino ad avere un composto cremoso e ben spalmabile. Prendete il pane per tramezzini e spalmate sopra la crema di tonno, fate due – tre strato in modo da avere dei tramezzini più spessi. Allineate i bordi e poi tagliate il pane in due quadrati e poi in due triangolini.

Foto | da Flickr di arsheffield

    Non dimenticate di scaricare la Blogo App, per essere sempre aggiornati sui nostri contenuti. E’ disponibile su App Store e su Google Play ed è gratuita.

";i:2;s:1005:"

Tramezzini vegani con avocado e pomodorini


tramezzini-veg
Ingredienti

  • Pane per tramezzini
  • 2 avocado
  • Noci, nocciole e mandorle tritate
  • Spezie
  • Pomodorini secchi

Preparazione
Aprite in due l’avocado, prelevate la polpa e lavoratela in una ciotola con le spezie che più vi piacciono, nel frattempo fate rinvenire i pomodorini in una ciotolina con un po’ di acqua tiepida. Prendete le fette di pane e farcitele con avocado, noci e nocciole tritate e pomodori secchi, coprite con un’altra fetta di pane e poi ritagliate i triangolini.

Foto | da Flickr di kake_pugh

";i:3;s:794:"

Tramezzini classici


tramezzini-classici
Ingredienti

  • Pane per tramezzini
  • Maionese
  • Lattuga
  • Provola dolce
  • Prosciutto cotto

Preparazione
Spalmate la maionese sul pane e poi mettete sopra la lattuga, il formaggio e il prosciutto, aggiungete ancora un po’ di lattuga e poi mettete il pane. Tagliate il pane a triangolini e servite.

Foto | da Flickr di roboppy";}}

  • shares
  • Mail