Sfoggiare una bella abbronzatura è il sogno di tutte le donne, dopo aver preso una buona dose di sole dobbiamo fare di tutto per conservare la nostra tintarella sfruttando le proprietà degli alimenti e prediligendo quelli in grado di stimolare l’abbronzatura. I cibi migliori per l’abbronzatura sono quelli ricchi di vitamina A che sono in grado di stimolare la produzione della melanina.
I cibi più indicati per l’abbronzatura si riconoscono facilmente perché sono quelli arancioni e rossi che sono ricchi betacarotene e vitamina A, ma ce ne sono tanti altri da mettere nel vostro carrello!
Ecco i cibi che aiutano a stimolare e a prolungare l’abbronzatura:
- Ciliegie
- Pomodori
- Carote
- Peperoni
- Cocomeri
- Meloni
- Zucca
- Fragole
- Frutti di bosco
- Arance
- Papaya
- Kiwi
- Cavolo
- Broccoli
- Spinaci
- Radicchio
- Lattuga
- Sedano
Via libera allora a insalate, macedonie, smoothie, frullati, estratti e zuppette, cercate di utilizzare gli alimenti crudi, soprattutto le verdure!












