[blogo-gallery id=”314255″ layout=”photostory” title=”Erbe aromatiche” slug=”erbe-aromatiche” id=”314255″ total_images=”4″ photo=”0,1,2,3″]

In estate abbiamo a disposizione moltissime erbe aromatiche fresche e profumate che rendono i nostri piatti più appetitosi e sfiziosi, se volete fare scorta di questi profumi dovete conservarle nel modo corretto in freezer cercando di non farle rovinare. Vediamo insieme qualche consiglio per congelare le erbe aromatiche in casa.

  • Prendete le erbe aromatiche fresche e biologiche, lavatele bene e poi asciugatele. Vi consiglio di tamponarle con un panno di carta e poi di lasciarle asciugare all’aria in modo che perdano tutta l’acqua.
  • Per evitare di disperdere profumi e sapori vi consiglio di togliere i gambi e di conservare solo le foglie ma senza tritarle.
  • Mettete le erbette dentro i sacchetti per surgelare con la chiusura ermetica e fatele congelare.
  • Un’altra alternativa è mettere le erbette dentro i contenitori per il ghiaccio e poi coprirle con l’olio extravergine di oliva, fate congelare e poi usate queste erbe nei sughi, nei brasati, negli arrosti ecc.

Riproduzione riservata © 2024 - PB

ultimo aggiornamento: 13-08-2015