La ricetta della cheesecake alla nutella è un dessert veloce e buonissimo che potete facilmente preparare in casa, è perfetta la usare come torta di compleanno o per una cena improvvisata tra amici o familiari. Vediamo insieme come preparare questa gustosa ricetta.

Ingredienti

    200 gr di biscotti Digestive
    80 gr di burro
    400 gr di crema alle nocciole (nutella)
    400 gr di formaggio cremoso

Preparazione

Tritate i biscotti nel mixer fino a ridurli in polvere, poi unite il burro fuso e mescolate bene. Foderate uno stampo a cerniera con un disco di carta da forno, versate il composto di biscotti, pressate bene e livellatelo. Mettete la base in frigorifero per circa 30 minuti.

Nel frattempo lavorate nutella e philadelphia con le fruste elettriche fino ad avere un composto cremoso e omogeneo. Versate questa crema sulla base di biscotto, livellatela e poi fate rassodare in frigorifero per 4 – 5 ore.

Decorate la cheesecake con riccioli di cioccolato fondente oppure con frutti rossi o glassa.

Riproduzione riservata © 2024 - PB

ultimo aggiornamento: 16-08-2016